La versión vinculante de este texto es la versión en turco.
Pasos para eliminar la cuenta
- Si es usuario corporativo: si su empleador creó su cuenta, diríjase primero al departamento de RR. HH. o TI de su organización. El administrador de la organización puede cerrar su cuenta.
- Solicitud por e-mail: escriba a info@bellabinary.com indicando en el asunto «Solicitud de eliminación de cuenta» y el nombre de la aplicación que usa (Spoud o VefaLink).
- Indique en su mensaje: nombre y apellidos, e-mail o teléfono registrado en la aplicación, nombre de la organización / empleador (si procede), su nombre de usuario y el motivo de su solicitud (opcional).
- Verificación: por su seguridad, podemos pedirle que verifique su identidad (por ejemplo, respondiendo desde el e-mail o el teléfono registrados).
- Resultado: cuando se aprueba su solicitud, su cuenta se desactiva; al completarse la eliminación se le informa en su e-mail registrado. Plazo: como máximo 30 días tras la verificación (la mayoría de las solicitudes en 7 días hábiles).
También puede contactarnos por teléfono o WhatsApp (véase la página de contacto); se recomienda el correo electrónico para que la solicitud quede registrada.
Datos que se eliminan
Cuando se aprueba la solicitud, y en la medida en que no exista obligación legal de conservarlos, se eliminan o anonimizan:
- Cuenta de usuario de la aplicación y datos de sesión
- Datos de perfil (nombre, contacto, asignación a la organización)
- Historial de ubicación y registros de actividad de campo (según las funciones de la aplicación)
- Registros de llamadas / visitas y registros de actividad en la aplicación
- Identificadores del dispositivo y registros de uso de la aplicación (partes que contienen datos personales)
Datos que pueden conservarse
En los siguientes casos, algunos datos pueden conservarse durante un tiempo limitado:
- Obligación legal: registros exigidos por la normativa fiscal, mercantil o laboral (durante los plazos legales, normalmente entre 2 y 10 años).
- Litigios / seguridad: los registros mínimos necesarios para posibles reclamaciones legales o incidentes de seguridad (hasta su resolución o la prescripción).
- Estadísticas anónimas: datos de uso agregados de forma que no permiten identificar a las personas (pueden mantenerse tras eliminar la cuenta).
- Datos de clientes corporativos: si su empleador es el responsable del tratamiento, los archivos del contrato corporativo se evalúan por separado; puede que deba dirigir su solicitud a su organización.
Políticas relacionadas
Para eliminar solo datos sin cerrar la cuenta, use la página de Eliminación de datos. También puede consultar la Política de privacidad, Derechos sobre la cuenta y los datos y las Condiciones de uso.
